Privacy Policy



PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Questa politica sulla privacy si applica al nostro sito (collettivamente, “Area Shoot World”, “ASW”, “nostro” o “noi”), servizi o altri siti su cui viene visualizzato o pubblicato un collegamento diretto a questa informativa sulla privacy. Questa politica sulla privacy non si applica a quei siti e servizi che non vengono visualizzati o collegati a questa politica sulla privacy o che dispongono di proprie politiche sulla privacy. Tuttavia, spesso costruiamo altri siti per espandere la nostra attività nel web. Alcuni di questi siti da noi creati possono operare secondo le proprie politiche sulla privacy fino a quando non integriamo le loro pratiche sulla privacy con le nostre.

Questa politica sulla privacy si applica a tutti gli utenti dei nostri siti e servizi e descrive quali informazioni raccogliamo e perché le raccogliamo, come utilizziamo le informazioni che raccogliamo e le scelte a cui devi accedere e aggiornare tali informazioni. Per favore familiarizza con le nostre pratiche e facci sapere se hai qualche domanda. Utilizzando i nostri siti e servizi, acconsenti espressamente alla nostra raccolta, utilizzo, divulgazione e conservazione delle tue informazioni personali come descritto in questa informativa sulla privacy. Ogni volta che utilizzi i nostri siti e servizi, si applicherà la versione corrente di questa politica sulla privacy. Se non si accetta questa politica sulla privacy, si prega di non utilizzare i nostri siti o servizi.

CONTROLLORE DEI DATI E PARTI CONTRAENTI

Ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 (il “GDPR”), il Titolare del trattamento dei dati è Area Shoot World.

Puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati inviando un’e-mail a : [email protected]

1. LE INFORMAZIONI PERSONALI CHE CI FORNITE

Le informazioni personali che ci fornite servono per identificare, localizzare o contattare un individuo e includono altre informazioni che possono essere associate a informazioni personali. Quando interagisci con i nostri siti e servizi, a seconda del sito o del servizio, possiamo raccogliere le seguenti informazioni personali direttamente da te:

1.1. Informazioni sull’account o sulla registrazione dove è necessario utilizzare i nostri siti e servizi, e possono includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono, data di nascita, nome dell’account utente e password;

1.2. Informazioni di contatto, che generalmente includono il tuo nome, indirizzi, indirizzi e-mail, nomi di account utente di siti web di social media e/o numeri di telefono;

1.3. Informazioni di pagamento dove è necessario elaborare i pagamenti e generalmente includono il numero della carta di credito o di debito, la data di scadenza e il numero di verifica della carta;

1.4. Profilo personale o informazioni sul servizio, che possono includere aree di interesse, informazioni provenienti da interazioni con i social media (come Facebook, Twitter o Google+), preferenze, caratteristiche fisiche (come altezza, peso), fotografie e informazioni biografiche, sanitarie e/o informazioni demografiche;

1.5. Informazioni sulle transazioni, che possono includere informazioni su come interagire e utilizzare i nostri siti e servizi, e-mail, altre comunicazioni e applicazioni e come interagire con commercianti, partner commerciali e fornitori di servizi;

1.6. Informazioni sulla localizzazione geografica, ma solo se il dispositivo trasmette i dati sulla posizione e/o il tuo indirizzo IP e hai attivato un sito o un servizio abilitato alla localizzazione;

1.7. Informazioni correlate alla ricerca di lavoro, ove necessario per scopi di reclutamento e possono includere background scolastico e occupazionale, numero di patente di guida e numero di previdenza sociale;

1.8. Dati del sondaggio ove necessario per la funzionalità di determinati servizi e in genere include domande e risposte del sondaggio e potrebbe consentire di importare indirizzi e nomi di posta elettronica per inviare sondaggi o per consentirci di inviare sondaggi per vostro conto;

1.9. Informazioni mediche, laddove necessario per la funzionalità di determinati servizi, ad esempio per metterti in contatto con il tuo medico e includere la tua storia medica, i sintomi presenti, le condizioni o le terapie future, il corriere e il piano assicurativi e qualsiasi altra informazione medica e sanitaria o il tuo medico sceglie di fornirci;

1.10. Informazioni sull’appuntamento, laddove necessario per pianificare un appuntamento o una consultazione tramite il nostro appuntamento online o servizi di consulenza e possono includere le informazioni sugli appuntamenti richiesti, che possono essere collegate alle informazioni sanitarie o legali che l’utente ha scelto di fornirci;

1.11. Accesso ai dati dell’utente, ma solo se si utilizzano determinati servizi, strumenti interattivi o ci autorizzi a recuperare informazioni da un altro database, utente o altra terza parte a tuo nome, ad esempio l’integrazione di un sistema di gestione della pratica con i tuoi servizi;

1.12. I tuoi contributi, che in genere includono informazioni fornite volontariamente tramite caselle di testo in formato libero, forum, caricamento di documenti o recupero o importazione di dati;

In ognuna delle suddette istanze, saprai quali informazioni personali raccogliamo attraverso i nostri siti e servizi perché le ne fornisci volontariamente e direttamente.

2. INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE TRAMITE COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE.

Noi o i nostri fornitori di servizi di terze parti possiamo raccogliere e memorizzare determinate informazioni tecniche quando utilizzate i nostri siti e servizi. Ad esempio, i nostri server ricevono e raccolgono automaticamente informazioni sul computer e sul browser, tra cui, ad esempio, l’indirizzo IP, il tipo di browser, il nome del dominio dal quale si accede al sito o al servizio, le dimensioni del dispositivo e altre informazioni software o hardware. Se accedi ai nostri siti e servizi da un dispositivo mobile o di altro tipo, potremmo raccogliere un identificativo univoco del dispositivo assegnato a quel dispositivo (UDID), tipo di dispositivo, posizione GPS generale o altre informazioni transazionali per quel dispositivo al fine di servire il contenuto a e per migliorare la tua esperienza nell’utilizzo dei siti o dei servizi.

Inoltre, noi oi nostri fornitori di servizi di terze parti potremmo raccogliere informazioni su come utilizzi i nostri siti, tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la data e l’ora in cui visiti i siti, le aree o le pagine dei siti che visiti, l’importo del tempo trascorso a visualizzare i siti, il numero di volte in cui si ritorna ai siti, le visite ai siti esterni alla nostra rete, la lingua preferita e altri dati del flusso di clic.

  1. 1. CookiesNoi oi nostri fornitori di servizi di terze parti possiamo utilizzare cookie e altre tecnologie di tracciamento (inclusi cookie del browser, pixel, beacon, identificatori di applicazioni mobili e tecnologia Adobe Flash) per aiutarci a riconoscerti su diversi siti e servizi, migliorare la tua esperienza, aumentare la sicurezza , misurare l’uso e l’efficacia dei nostri servizi e servire la pubblicità. È possibile controllare i cookie attraverso le impostazioni del browser e altri strumenti. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie, si prega di leggere la nostra Politica sui cookie.

2.2. Non tenere traccia

Puoi scegliere di annullare le società pubblicitarie di terze parti online visitando la Network Advertising Initiative, Omniture, Digital Advertising Alliance.

Al momento non rispondiamo ai segnali del browser “Non tenere traccia”. Di conseguenza, la tua navigazione sui nostri siti e servizi può essere monitorata come parte dei nostri sforzi per raccogliere le informazioni utente sopra descritte. Se si arriva ai nostri siti e servizi tramite un collegamento da un sito di terze parti che risponde ai segnali del browser “Non tenere traccia”, tale riconoscimento del segnale del browser “Non tenere traccia” terminerà non appena si raggiungono i nostri siti e Servizi.

3. LE NOSTRE BASI LEGALI PER L’ELEBORAZIONE

Raccoglieremo ed elaboreremo solo informazioni personali, inclusa la condivisione con terzi, laddove abbiamo una base legale per tale raccolta ed elaborazione. Facciamo affidamento su una serie di basi legali, tra cui:

3.1. Nostri legittimi interessi nel fornire e migliorare i nostri siti e servizi;

3.2. Nostri legittimi interessi nel mantenere i nostri siti e servizi al sicuro;

3.3. Legittimi interessi dei nostri fornitori di servizi di terze parti come descritto in “Altre informazioni raccolte automaticamente tramite cookie e altre tecnologie” sopra;

3.4. Il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali, che puoi revocare in qualsiasi momento;

3.5. Se il trattamento di dati personali è necessario per l’esecuzione di un contratto a cui sei parte, come i nostri Termini d’uso, Contratto di servizio e Contratto di licenza;

3.6. Dove è richiesto il trattamento dei tuoi dati personali per proteggere i tuoi interessi vitali o quelli di un’altra persona, come altri utenti dei nostri siti e servizi;

3.7. Dove il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale come una legge, regolamento, mandato di perquisizione, citazione in giudizio o ordine del tribunale.

4. COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI

4.1 Informazioni personali che ci fornite

Potremmo utilizzare le informazioni personali fornite in uno o più dei seguenti modi:

A.Per adempiere ai nostri obblighi derivanti dall’acquisto o dall’iscrizione ai nostri servizi o qualsiasi altro contratto stipulato tra voi e noi;

B. Abilitare funzionalità del sito come prezzi o registrazione geograficamente specifici e recuperare e fornire analisi dei dati;

C. Per inviarti comunicazioni importanti, come comunicazioni relative a modifiche al tuo account e termini, condizioni o politiche dei nostri siti e servizi;

D. Per elaborare i pagamenti e inviarti e-mail, fatture, ricevute, avvisi di insolvenza, avvisandoti se abbiamo bisogno di informazioni di carte di pagamento diverse o aggiornate o di altre comunicazioni in relazione all’elaborazione e alla riscossione dei pagamenti;

E. Per verificare le informazioni fornite tramite i nostri siti e servizi, comprese le informazioni sul reddito e sull’occupazione, in connessione con una richiesta di prestito inviata attraverso i nostri siti e servizi;

F. Conservare la richiesta di prestito per il periodo di tempo determinato da noi o dalla legge applicabile;

G. Sollecitare input e feedback per migliorare i nostri siti e servizi e personalizzare la tua esperienza utente;

H. Per consentire all’utente di comunicare con altri utenti del sito o del servizio tramite messaggistica privata o altri canali di comunicazione specifici del servizio;

I. Per contattarti via email, telefono, testo o chat in un modo richiesto dalla legge;

J. Per soddisfare gli obblighi contrattuali;

K. Per inviare promemoria, note tecniche, aggiornamenti, avvisi di sicurezza, messaggi di supporto e amministrativi e bollettini di servizio;

L. Per informarti di nuovi prodotti o offerte promozionali, o altre opportunità che riteniamo possano interessarti e di fornire pubblicità all’utente tramite i nostri siti, messaggi di posta elettronica, messaggi di testo, applicazioni o altri metodi di comunicazione;

M. Gestire la gestione dei nostri siti e servizi, la gestione dei forum o la realizzazione;

      1. fornire assistenza clienti e supporto tecnico;N. Amministrare sondaggi, lotterie, omaggi, concorsi o simili promozioni o eventi sponsorizzati da noi o dai nostri partner;O. Per prevenire frodi o attività potenzialmente illegali, far rispettare i termini di utilizzo dei nostri siti o per conformarsi alla legge applicabile;P. Per scopi interni come auditing, analisi dei dati e ricerca per migliorare i nostri prodotti, servizi e comunicazioni;Q. Per consentire all’utente di candidarsi per un posto di lavoro o registrarsi per offerte speciali da parte di terzi tramite i nostri siti e servizi;R. Per aiutarti a contattare o fissare un appuntamento con un operatore sanitario o un professionista legale elencato in una delle nostre directory e per ricordarti di appuntamenti imminenti o di follow-up;S. Eseguire servizi in combinazione con strumenti interattivi, quali l’integrazione di sistemi di gestione della pratica, l’invio di una prescrizione a una farmacia o l’invio di un test a un laboratorio clinico;T. Eseguire (o autorizzare terze parti a eseguire) ricerche statistiche su tendenze individuali o aggregate.

Oltre agli usi descritti sopra, potremmo utilizzare le informazioni personali che raccogliamo per altri scopi che ti vengono comunicati nel momento in cui raccogliamo le informazioni e con il tuo consenso.

4.2 Altre informazioni che vengono raccolte automaticamente tramite cookie e altre teconologie

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte da voi attraverso i cookie e altre tecnologie di tracciamento in uno o più dei seguenti modi:

A. Per ricordarti quando ritorni sui nostri siti;

B. Comprendere e analizzare le tendenze, monitorare l’utilizzo e conoscere il comportamento degli utenti;

C. Raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo complesso;

D. Personalizzare annunci, contenuti o offerte sui nostri siti e servizi;

E. Condurre ricerche e misurazioni di mercato al fine di migliorare i nostri siti, contenuti e servizi e rendere i nostri siti, contenuti e servizi più utili per gli utenti.

5. CONDIVISIONE DI INFORMAZIONI PERSONALI E NON PERSONALI

Potremmo condividere le tue informazioni personali con terze parti nelle seguenti circostanze:

A. Quando ci impegniamo con terze parti a svolgere servizi per nostro conto, tali servizi includono manutenzione, hosting, archiviazione dati, sicurezza, analisi e analisi dei dati, elaborazione dei pagamenti, marketing, distribuzione di messaggi e SMS, servizio clienti, sondaggi e lotterie;

B. Quando comunichi con noi tramite e-mail, o invii un modulo online attraverso i nostri siti e servizi, richiedi un preventivo o informazioni, richiedi finanziamenti, acquisti un prodotto o servizio, o invia una richiesta attraverso i nostri siti e servizi, le informazioni personali fornite possono essere condivisi con terze parti per elaborare o rispondere alla richiesta, per fornire i prodotti o i servizi richiesti o completare una transazione, incluso un broker di terze parti, un aggregatore o altro servizio di riferimento per condividere e/o vendere le informazioni a un prestatore, rivenditore o altro istituto finanziario in relazione alla tua richiesta online.

C. Quando si programma un appuntamento con un operatore sanitario o un professionista legale, potremmo condividere i dati di contatto, i dati assicurativi e i dati medici con tale operatore sanitario o professionista legale;

D. Dove è necessario per gestire i nostri siti e servizi, le tue informazioni personali e i contenuti di tutte le tue comunicazioni online su o attraverso i nostri siti e servizi possono essere consultati e monitorati:

1) Per soddisfare qualsiasi legge o regolamento applicabile;

2) Per difenderci in contenzioso o da un’azione regolatoria;

3) Al fine di proteggere i diritti o la proprietà di Area Shoot World e delle nostre consociate e società affiliate, e anche per far rispettare i termini di utilizzo dei nostri siti o servizi;

4) Quando riteniamo in buona fede che siamo tenuti a divulgare le informazioni in risposta a procedimenti legali (ad esempio, una citazione in giudizio, un’ingiunzione del tribunale o un mandato di perquisizione);

5) Dove crediamo che i nostri siti e servizi siano utilizzati nella commissione di un crimine, anche per segnalare tale attività criminale o per scambiare informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della gestione dei rischi;

6) Quando crediamo in buona fede che esiste un’emergenza che rappresenta una minaccia per la salute e/o la sicurezza di voi, di un’altra persona o del pubblico in generale.

D. In caso di fusione, acquisizione, finanziamento del debito, ristrutturazione, vendita di beni di Area Shoot World da parte di o con un’altra società, o una simile transazione aziendale, potremmo aver bisogno di divulgare e trasferire tutte le informazioni su di te, incluse le informazioni personali, alla società succedente;

E. Potremmo condividere informazioni su di te con le consociate e affiliate di Area Shoot World e le società acquisite o fuse con Area Shoot World e le sue affiliate, incluso, senza limitazioni, per consentire a tali società acquisite o fuse di pubblicizzare prodotti e servizi a cui potresti essere interessato;

F. Quando ti registri per utilizzare un servizio co-branded da Area Shoot World e altre società con cui collaboriamo, potremmo condividere le informazioni personali fornite con tali società; in questo caso verranno applicate sia la nostra politica sulla privacy che la politica sulla privacy del partner;

G. Possiamo condividere informazioni personali su di te per qualsiasi altro scopo che ti sono stati comunicati nel momento in cui raccogliamo le tue informazioni o con il tuo consenso.

Le informazioni non personali possono essere condivise con i nostri partner che hanno fatto riferimento ai nostri siti e che potrebbero utilizzare i dati per le loro ricerche di mercato e scopi di misurazione. Le informazioni dell’utente possono anche essere condivise con i nostri partner che ci aiutano a fornire annunci pubblicitari su siti Web non controllati da noi; ad esempio, quando inseriamo un pixel in una pagina di conversione sul nostro sito e un partner di marketing utilizza quel pixel per ottimizzare il traffico che ci inviano.

6. CONTENUTO GENERATO DALL’UTENTE COMUNITA’ E FORUM ON-LINE, PROFILI, SONDAGGI, RECENSIONI E VALUTAZIONI

È possibile scegliere di divulgare pubblicamente informazioni personali su di sé e su altri nel contribuire con contenuti generati dagli utenti (ad esempio articoli, blog, sondaggi, recensioni, valutazioni o podcast), comunicare con altri nei nostri forum online, comunità o chat room, creazione di profili utente per la visualizzazione pubblica o pubblicazione di immagini, foto o video. Essere consapevoli, le informazioni che si rivelano volontariamente in una qualsiasi di queste aree dei nostri siti o servizi non sono criptate, informazioni pubbliche e, pertanto, non ci può essere alcuna aspettativa di privacy o confidenzialità, tranne se le condizioni di utilizzo del sito o del servizio limitano specificamente utilizzo del contenuto (ad esempio, potremmo farti sapere come verranno utilizzate tali sondaggi e le risposte ai rating e se l’anonimato è un’opzione). Qualsiasi informazione personale inviata durante l’interazione in queste attività pubbliche può essere letta, raccolta o utilizzata da altri utenti. Prima di pubblicare in queste aree, ti invitiamo a leggere le condizioni d’uso specifiche del sito o del servizio, poiché non siamo responsabili per le informazioni personali che hai scelto di rendere pubbliche in nessuna di queste aree e ti consiglio vivamente di non condividere alcuna dato personale o altre informazioni sensibili che possono essere direttamente o indirettamente ricondotte a qualsiasi individuo, incluso te stesso.

7. COME PUOI AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA

7.1. Accesso ai dati personali dalla tua area riservata e revoca del consenso (opt-out)

Puoi, in qualsiasi momento, visionare i tuoi dati personali nella tua area riservata. Entra nel tuo account e clicca la sezione “Accedi ai servizi”.

Ricordati che puoi revocare in qualsiasi momento i consensi che hai fornito accedendo alla tua area riservata e rimuovendo il relativo flag.

7.2. Esportazione e cancellazione del trattamento dei dati personali

Per esportare i tuoi dati personali (takeout) o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email [email protected] dalla casella di posta elettronica con cui ti sei registrato in Area Shoot World.

I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi.

La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione spiegato nel successivo punto 8.

7.3. Esercizio dei tuoi diritti

7.4. Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

7.5. Ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalita e le modalita di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;

7.6. Richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;

7.7. Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

7.8. Ogni utente ha altresi il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceita del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

7.9. Ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

7.10. Proporre reclamo presso l’Autorita Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo [email protected]

8. COME E PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SARANNO CONSERVATI

8.1. La conservazione dei dati personali avverra in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalita di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

8.2. Nel caso di utenti attivi, gli annunci e i contenuti generati dall’utente saranno conservati per 36 mesi per annunci e utenti cancellati per ragioni di sicurezza, prevenzione e moderazione di contenuti e/o condotte contrarie alle regole editoriali di Area Shoot World al fine di assicurare una migliore qualita dello stesso anche in collaborazione con le Autorità.

8.3. Per finalita di analisi dirette allo sviluppo e miglioramento del servizio i dati personali dell’utente potranno essere soggetti al medesimo periodo di conservazione.

8.4. Per finalita di marketing diretto e profilazione conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi).

8.5. Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

8.6. Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalita di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

8.7. Ti rammentiamo infine che per le medesime finalita, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

8.8. Se non eserciti alcuna azione attiva (ad esempio navigazione, ricerche e/o ogni altra modalita di utilizzo del servizio) su www.areashoot.net per un periodo di 27 mesi, verrai classificato come utente inattivo e i tuoi dati personali saranno cancellati automaticamente.
Gli annunci non cancellati dall’utente saranno archiviati e resi non disponibili dopo 24 mesi.

9. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalita indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Nel rispetto della normativa applicabile, e attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni tra utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalita commerciali o promozionali.

10. DIRITTI DELLA PRIVACY SOLO PER I RESIDENTI DELL’UNIONE EUROPEA

In base alla legge europea sulla protezione dei dati, in determinate circostanze, avete il diritto di:

1) Richiedere l’accesso alle tue informazioni personali;

2) Richiedere la correzione delle tue informazioni personali;

3) Richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali;

4) Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali;

5) Richiedere la limitazione del trattamento delle informazioni personali;

6) Richiedere il trasferimento delle tue informazioni personali;

7) Ritirare il tuo consenso.

Inoltre, hai il diritto di chiederci di non elaborare le tue informazioni personali per scopi di marketing. Di solito ti informeremo (prima di raccogliere i tuoi dati personali) se intendiamo utilizzare le tue informazioni personali per tali scopi o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi per tali scopi.

È possibile esercitare uno di questi diritti compilando il modulo di contatto per la privacy o inviando un’e-mail a [email protected] con “Diritti di privacy dell’UE” nella riga dell’oggetto. Se ritieni di non aver rispettato gli obblighi previsti dalla presente Informativa sulla privacy o dalla legge europea, hai il diritto di presentare un reclamo a un’Autorità europea per la protezione dei dati.

11. PRIVACY DEI MINORENNI

I minori di 18 anni non sono autorizzati a utilizzare i nostri siti e servizi. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da minori di età inferiore ai 18 anni o utilizziamo plug-in o reti pubblicitarie che raccolgono informazioni personali attraverso siti Web di terzi o servizi online. Se apprendiamo di aver raccolto informazioni personali da un minore di 18 anni, provvederemo a eliminare tempestivamente tali informazioni.

I nostri siti e servizi in genere richiedono agli utenti di avere almeno 18 anni di età. Senza limitare la generalità di quanto sopra, i nostri servizi possono consentire agli utenti di età superiore di anni 18 (come operatori sanitari, genitori e tutori) di presentare informazioni personali dei minori. Tali utenti si assumono la piena responsabilità sulla loro presentazione, uso e trasmissione di tali informazioni.

12. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Potremmo rivedere questa informativa sulla privacy di volta in volta e, se lo faremo, la aggiorneremo su questa pagina e modificheremo la data dell’ “Ultimo aggiornamento”. Se le nostre pratiche in materia di informazioni cambiano in modo significativo, ti verrà fornita una notifica tramite avviso sui nostri siti o in altro modo per iscritto. Poiché la nostra politica sulla privacy può cambiare in qualsiasi momento, ti invitiamo a rileggerla periodicamente per vedere se ci sono stati cambiamenti che ti riguardano. In caso di disaccordo con eventuali modifiche alla presente politica sulla privacy e non si desidera che le proprie informazioni siano soggette alla politica sulla privacy rivista, sarà necessario disattivare il proprio account o terminare i servizi.

ULTIMO AGGIORNAMENTO 06 giugno 2018

 

AccettaGestisci
20 August 2014